моя дочь - поэт

Вы знаете, что моя дочь - поэт?!
Записывает строчки осторожно?
У мамы спрашивает: "А так можно?"
Не тут-то было! Вовсе нет.

Она из рифм не нижет четки,
Нет нужной рифмы - ну и ладно!
Важней не то, чтоб было складно,
А то, что лишнее все - к чёрту!


Рецензии