Подлинное

ПОДЛИННОЕ

Подумай о своих делах
Как много их и тлен, и прах,
Что было истинным деяньем?

Уйти от истины легко,
Предаться суетной браваде,
Но  кто захочет жить по правде?

На небе солнышком согретом,
Жизнь, словно  облако,
Влекомое  духовным ветром

Вот так нестись,
Земного не касаться.
От бесполезного однажды отказаться,
И подлинным обзавестись


Рецензии