я прикоснусь к тебе...

Я  прикоснусь  к  тебе  легчайшим  шелком,
На  коже  я  оставлю  влажный  след…
Всего  тебя ласкать я  буду  с  толком,
И  нежной  пытке ты  не  скажешь  «нет»
А  будешь  трепетать  в  истоме  сладкой,
От  страсти закружится  голова,
Я  буду  самой  вкусной  шоколадкой,
Накроет  нас огромная  волна…
И, находясь  на  пике  наслажденья,
Поймешь  ты, как  прекрасно  быть  со  мной,
Продлить  захочешь  чудные  мгновенья,
Которые  подарят рай  земной!


Рецензии