Черное

Не пишется, не любиться, не ждется,
Вершится жизни балаган,
Сомненьем время унесется,
Оставив мыслей ураган.

Не верится, не хочется, не спится,
Судьба, как лист, трепещет на ветру,
Не оторваться мне, так хоть напиться!
Себя теряю в жизненном бреду.

Не оглянуться, не отречься,- поздно,
Что есть, - держу, что было,-унесло,
Душа от слов людских  промозгла,
И время мне не помогло.


Рецензии
Классно завуалированно, бывает в жизни сто дорог встанешь, выбрать не можешь и катишься по наклонной!

Рыбкин Леонид   14.06.2013 17:25     Заявить о нарушении
спасибо, согласна!

Маргарита Залукова   21.06.2013 10:56   Заявить о нарушении