На расставанье

На расставанmе лишь мгновенье
Застыли стрелки на часах
Потоки чувств или волненья
Соединились на губах

А губы в страстном поцелуе
Передавая жар и пыл
Кричали не забудем в суе
Как я с тобою рядом был
Куплет
И вот прошло уже мгновенье
Но не забуду никогда
Как веселились мы в забвенье
И ждали встречи до утра

Я буду помнить верить
Надеяться грустить и ждать
До новой встречи время мерить
Хочу скорей тебя обнять


Рецензии