Этот город

Этот город из песен
Какой не скажу
Догадайся

Тем он и интересен
Вечер приворожу
Улыбайся

Здесь мы встречаемся
Ходим по лезвию
Лестно?!

Может покаемся
К черту поэзию
Тесно

Снова видеть хочу
Гложет голод глаза
Грустно?

Жизнь один волочу
Не по мне стрекоза
Не вкусно

Сразу вынь да положь
Встань и уйди
Надоело

И где правда, где ложь
Пропадом пропади
Онемело

Только голод в глазах
Да в кармане стук
Бешено

В четырех стенах
Не прозреешь вдруг
Только взвешено

Этот город из песен
Какой не скажу
Ты знаешь

Тем он и интересен
Вечер в ночь провожу
...встречаешь?


Рецензии