Прага-Киев

Волшебный шарм старинных улиц,
Воркуют голуби целуясь
И наша первая прогулка,
По лабиринтам переулков,
Под небом звездным вечера,
Но се-ля-ви, тебе пора.
И дождь ручьями с пражских крыш,
Ну вот и все, пока малыш.

ПРИПЕВ:
Задержка рейса
Прага-Киев,
А мы печальные такие
Стоим, обнявшись под дождем,
Разлука долгая нас ждет.
Ты улетишь
И будет лишь,
Слова горячие хранить
Письма холодная бумага
И свяжет призрачная нить
Сердца и души,
Киев-Прага.

Быть может теплою весною,
Мы прогуляемся с тобою,
Под сенью киевских каштанов,
В прохладе скверов и фонтанов
И будет все как в первый раз:
Сиянье глаз и нежность фраз,
В руке моей твоя рука.
Всё может быть, ну а пока

ПРИПЕВ:
Посадка рейса
Прага-Киев,
А мы печальные такие
Стоим, обнявшись под дождем,
Разлука долгая нас ждет.
Ты улетишь
И будет лишь,
Слова горячие хранить
Письма холодная бумага
И свяжет призрачная нить
Сердца и души,
Киев-Прага.


Рецензии