АЛЛО

моя очень близкая по духу виртуальная подруга
русским языком владела хорошо, но учитывая проживание за границей
с младенчества, коверкала слова очень мило
живет в Германии, работает врачом-онкологом...

Открытка (плейкаст) «Я искал тебя сотни долгих лет »

Я искал тебя сотни долгих лет
И от адских врат до преддверья рая
Следопытом шёл за тобой след в след,
И вдыхал твой запах, запоминая...

Я настиг – по голосу, по глазам,
По искринкам смеха, по жестам, звукам,
По стихам и мыслям, и по слезам,
Вопреки всем правилам и наукам...

А теперь мы вместе, и я с тобой
Долгожданной ночью сплошных сюрпризов...
Ты сегодня будешь моей рабой,
Я – рабом твоим выполню все капризы...

Уступив напору, в себя впустив,
Ты от боли/радости выгнешь спину,
Шёлк постели жаркой скомкав в горсти,
Зарыдаешь грешною Магдалиной...

Фейерверком ночь, и к началу дня
Нам с тобой опять бесконечно мало…
Загляни в глаза. Успокой меня –
Я ли тот, кого ты всю жизнь искала?....

Алексей Порошин - Я искал тебя... / www.stihi.ru




Открытка (плейкаст) «Я искал тебя сотни долгих лет »



Плэйкаст «Алло ......!!!»





Плэйкаст «tat7700 бросайте Ваш грусть в речку! OK?»








Рецензии