Диалог сонета и сонаты

               М.Р.

Диалог сонета и сонаты
Будто наш с тобою разговор:
У тебя слова витиеваты,
У меня эмоций перебор.
Нам друг друга мучить в диалогах,
Говорить на разных языках -
Мне страдать в страдательных залогах
И в своих страдательных стихах.
А тебе … Тебе пускаться в споры
Твердо говорить о том, о сем…
Но давай мы наши разговоры
От непонимания спасем.

13.06.13


13.06.13


Рецензии