Донжуан -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я жил -
и жил бы -
не зная кручин.
А тут влюбился!..
Причина причин.
Хоть донжуан я -
но... переполох.
Меня ты, детка,
застала врасплох...

Припев:
...И - буря в сердце,
и вздох "не спеши"...
Я покутил бы
ещё - для души,
подонжуанил
чудненько я.
Но я влюблённый -
как будто не я.

Я пил -
и пил бы -
коньяк и вино.
А тут... влюбился.
Шучу - не смешно.
И - донжуану -
мне не отступить.
И, детка, трезво
мой долг поступить...

Припев.

Я пел -
и пел бы -
о чьей-то любви.
Но... я влюбился,
ведь вот се ля ви...
И донжуанству
реально конец.
Готовься, детка,
идти под венец.

Припев.

Июнь 2013


Рецензии