Отпустить

Как жаль что так случается,
Но в жизни так бывает;
Мы с близкими прощаемся
И все как будто тает,
И мы не знаем как нам быть,
Куда теперь бежать;
От мыслей хочется завыть
И долго так стонать.
Но мы встаем, ведь нужно идти дальше,
И не смотря на это дальше жить.
Теперь все по-другому, не так, как было раньше.
Теперь должны мы близких отпустить...


Рецензии