За стеной

За стеной другой мир.
Сны, изъятые из безымянной реальности.
Белые капли молока.
Стекают по щекам.
Мозг, пытаясь дать всему свои имена,
Впадает в ментальные банальности.
Сложенный в три четверти конверт,
Хранит свои тайны о забытом.
Пеленою воспоминаний скрежет тормозов.
На распростертой дороге лежит чья-то тень.
Мой внутренний интроверт докуривает последнюю сигарету.
Слипаются глаза. Снова в сон,
Тянется нить бархатного покоя.
Пластырь счастья залепляет глаза.
Руки ищут объятий,
Погружаясь в многовековую пустоту,
Бездыханного одиночества.
Холодного как лед на губах смерти.

За стеной иное.
Фиолетовое пламя в кольце времени.
Изнанка чувств,
Вывернутое сердце наружу.
Небо голубое.
Изнывающая плоть в предвкушении истомы,
сладкой как мед женского лона.
Сокровенное знание,
Скрыто под покровом черной вуали.
Змеиный взгляд жаждущей хищницы.
Потолок. Четыре стены.
Замурованная дверь в мир,
Скрытый под замком семи печатей.
Запретная зона. Потайной коридор.
Освещенный тусклым светом люминесцентных ламп.
Треск потустороннего электричества.
Затхлый теплый воздух.
Люди, которых давно уже нет...
Лица, которые давно уже стерты.
Глаза, что веками сна закрыты.
В которых выключен свет.
В которых...

За стеной мир иной.
Голоса, пробиваются сквозь шум белых фреквенций.
Не рожденные дети в благословенном молчании,
Смотрят нам в след.
Свет в конце внутриматочного тоннеля.
Душа, облеченная одеждой из кожи рвется птицей наружу.
Женское чрево открывает врата жизни.
И начинается летопись.
Иероглифы судьбы проявляются на кинопленке негатива.
Я молчу. Глаза говорят - красиво!
Ртутная скрижаль растекается
Серебренной спермой флюоресцентных Богов.
По кварцевой земле, устланной цветами покаяния.
Огнестрельная рана кровоточит
И точит копья для своих последних побед.
Невообразимое воображение,
Рисует свой психоделический мир.
Раствором урановой кислоты.
На холсте расширенных черных зрачков.
Все к чему прикасается смерть,
Обретает чудодейственную силу.
Мой внутренний интроверт вдыхает последний глоток бытия.
И дым берет меня за руку и уводит
В мир, который за этой последней стеной.
В мир иной...


Рецензии