Тебе

Как важно просто помолчать,
Почувствовать тепло души
И глаз улыбку замечать
Среди обыденной тиши.

Как важно понимать тебя,
Не говоря при этом слов,
И знать, что этот человек
Всегда тебя простить готов.

И пусть обиды часто возникают,
И остается пусть осадок ссор,
Мне важно то, что ты со мной,родная.
Такой судьба дала нам приговор.

Спасибо тебе за то, что учила;
За то, что меня берегла;
И, не смотря на характер, любила;
И в пропасть упасть не дала...


Рецензии