А я любила так...

А  я  любила  так,   что  гасли  звезды
В  озерном  остывающем  фарфоре,
Как  любят  тех,   кто  для  тебя  лишь  создан,
И  для  кого  влюбленность  не  в  фаворе!

Текло  по  пальцам  молоко  тумана,
Со  влажных  губ  -  моя  хмельная  мякоть,
Ты  был  так  чист  и  нежен  без  обмана,
Что  мне  дождем  в  тебе  хотелось  плакать!..


                14.06.2013г.


Рецензии