Люблю Великую страну

Люблю Великую страну
С просторами родными,
Рек уважаю глубину
С полями золотыми.

Сюда я в гости прихожу
И красотой любуюсь,
Богатством очень дорожу,
С берёзками милуюсь.

Им тайны тихо говорю
И вытираю слёзы,
Берёзы белые люблю,
Российские берёзы.

Они Россию берегут
И стойко охраняют,
Нам создают всегда уют,
О тополях мечтают.

Как хорошо в моей стране!
Сегодня я счастливый!
Она скучает обо мне,
А я люблю всей силой!


Рецензии
Как не любить родные просторы...

Молодец, Лидочка!

Помню о тебе... скоро...

Целую,

Галина Римская   14.06.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая.

Лидия Евченко   14.06.2013 22:07   Заявить о нарушении