Настало время

Мой текст на музыку песни PlanetShakers - Dance now.

Уже пробил час, давай идти вперёд,
Ты не грусти, что всё теперь ушло,
И каждый должен знать, не отложить наш взлёт,
Добро возьмём мы, но забудем зло.

---До припева---
И я хочу кричать, ты знаешь, не могу молчать,
Спасибо всем! Вы учите людей мечтать.
----------------

---Припев---
Настало время бежать, обгоняя тень,
Настало время простить, забыть былой вред,
Настало время начать, ведь это новый день,
Так будь же солнцем всегда согрет.
------------

Всё, что было здесь, возьмём мы
В память, пронесём мы
Чрез года и снова споём.


Рецензии