о реках, облаках и вечности

Что ты смотришь на меня глазами грустными?
Я хотела плакать,да все слезы высохли.
Пробиваются реки другими руслами,
Изменяя о них представленье привычное.

Пробиваются реки другими руслами,
Разливаются там,где им не положено,
Больно.Губы до крови искусаны,
Я как камешек в речку брошенный.

Лишь круги от меня и останутся,
Ты не вспомнишь,так в спину не выстрелишь,
Облака в небе вечностью тянутся,
А вода в реке такая чистая.

Прилететь бы к тебе ветром не прошенным,
Со стихами, слезами ,с птицами...
Слезы катятся по лицу как горошины,
А  я думала они все высохли.


Рецензии
Без слов.. С поклоном-Доктор.

Андрей Кац Доктор   07.07.2013 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.