Мне хочется

Мне хочется быть
тем волшебством,
Что сердце может сладко озарить.

Мне хочется жить
тем временем,
Что без оглядки вместе проводили.

Мне хочется слыть
тем сердцем,
Что всегда любило и любимым было.

Мне хочется верить,
Что любовь мою,
Лишь вечностью можно измерить.

Мне хочется плыть
По твоей душе,
Что так безмерна и спокойна.

Мне хочется быть
Тем человеком,
Что искренне любил и жил достойно.

14.05.13

Изображение взято у Chris Koehler


Рецензии