День ещё прошёл впустую

День ещё прошёл впустую,
ровно так, как сам хотел,
уж не первый год бастую,
отошёл совсем от дел.

Я сам по себе не Чацкий,
тот хоть тоже не служил,
не хотел, видать, мараться
и куда там укатил.


Рецензии