Слушай...

Слушай, давай не будем
Об этом говорить.
Скора мы все забудем.
Не будем друг-другу звонить.

Вечер меняет краски.
Вот и уже конец.
Передавай "привет" Наташке.
И веди ее под венец.

Нет, я не буду плакать.
Нет, я не буду скучать.
На улице такая слякоть.
"Ну ладно пока, я иду спать..."


Рецензии