в три-четыре строки

В три-четыре строки не уложишь всю жизнь -
Разве только немного печали...
Но от мысли такой лучше ты отрекись:
Это только бывает в начале...

А потом всё равно,примиренья с судьбой,
Осознание того,что не будет...
Ведь придёт всё равно к нам когда-то покой,
Из которого нас не пробудят...


25.02.2004.


Рецензии