Мой дом

Города, поезда...
Боль моя  - не беда.
Новый день за окном...
Пусть придет он в мой дом!
..........................
Refrain
И надежда
Ветром нежным
Вдруг вернет былое вновь...

Ты со мною,
Нас укроет
От превратностей судьбы
Наш  старый дом, где живет любовь.
...........................

Как тепло от печи,
Спит рояль у стены...
Тает свет в зеркалах,
Счастье держим в руках...


Холода у церквей...
Сумрак белых  ночей...
Бьют сердца в унисон,
Не кончайся, мой cон!               


Мне не счесть всех  путей,
Сколько прожито дней!
Но причал  всех дорог
Ветхий дома порог...

14.06.2013


Рецензии