О, Оля, Oh, Olya

(сестрёнке на свадьбу)

О, Оля!
У всех людей разные дороги,
Но, сестрёнка, все мы любим тебя,
Хотя бываем порой жестоки...

Родные тоже причиняют боль,
И заставляют нас страдать,
Но если мы останемся одни,
Счастливее нам не стать...

Сестрёнка - Ты самая Лучшая,
И мы все любим тебя!
Скажи нам, что ты никогда не уйдешь,
День за днём даря нам себя!

Ты с нами навсегда, остальное не важно,
Улыбнись, и вокруг посмотри -
О, Оля!
Мы Счастья желаем тебе и Любви!

Oh, Olya!
All people have different roads,
But, my little sister, all of us love you,
Though we happen to be cruel...

Relatives can hurt too,
Making us feel bitter,
But if we are alone,
We won't be any happier...

My little sister – You're the Best,
And all of us love you!
Tell us that you will never leave,
Day after day sharing yourself!

You're with us forever, the rest isn't important,
Smile and look around -
Oh, Olya!
We wish you Happiness and Love!


Валера Сибиряк и Нил Седака
10.07.2013.


Рецензии