***

Когда будет время мы будем вдвоем.
Державшись крепко за руки по улице пройдем.
Вспоминая все наши моменты судьбы.
Когда гуляли в парке до темноты.

Целовались украдкой у фонаря,
Когда я была еще не твоя,
Когда встречали с тобою рассветы.
Ты пропадал,я задавалась вопросом "где ты?"

Разлука нас на части ломала
И как только не разделяла,
Но мы находили пути отхода.
Теперь мы вместе,не прошло и года.

лето 2013г


Рецензии