Направления

И результат - ты уезжаешь,
Сотня, а может две.
Мелкий, холодный дождь за окном вагона.
Мысли о не разрешимости всех проблем.
Вот бы мне час назад все по другому бы…
Гири , гантели, штанги. Все на плечах.
Мысли тяжелой тушей – мешки с  цементом.
Эй, позовите кто-нибудь ей врача!
Дайте пилюлю от настроения скверного.
Длинный зеленый червь едет на запад.
И в голове состава еду не я.
Я уже видимо где-то в  далеком завтра.
Резко меняю все направления.




.


Рецензии