Водоворот одних страстей

Водоворот одних страстей,
Как по накатанному,повесть.
Уже не жду твоих вестей,
Молчит, устала даже совесть.

Без взрывов ярких и атак,
Весь мир тебе единой краской.
Нет, ты не сможешь просто так,
Ты к монохромности с опаской…

Вначале, не понявши суть,
Тебя за чистую монету.
На прочность нервы, болью грудь,
Ты волю дал словам-кастету!

На грабли трижды  наступив,
Уж наконец-то…достучалась!
Дилемму для себя решив - 
Все, хватит милый …наигралась!


Рецензии