Посвящаю всем медикам!

Ваш долг святой,
Врачебный долг,
И в медицине знаете вы толк.
Вы клятву Гиппократу, отдавали.
Кого и как лечить,вы точно знали.
И знаете сейчас.
Мы все больны,
Лечите ж нас.
Мы благодарностью, отплатим вам сейчас.
Спасибо вам :
За белый оптимизм в халате,
И строгость иногда,не каждый раз.
За это мы и любим,ценим вас!

Поэт Глеб Иванов.
Мед.сан.часть. УАЗ.

От автора: Посвящаю всем врачам,работникам медицины,усердно выполнявших и выполняющих свой святой долг.
Спасибо вам!


Рецензии