Кто любовь не терял...

Кто любовь не терял,
Того не тронут звезды.
Рвется струна алым покрывалом,
Тернистой тенью сентября.
Тебя окутает печалью,
Как всегда,в первых числах календаря.
Тебя окутает тоскою
И жалостью к себе,
К тому,чего и не было в помине,
Чего хотелось бы,но нет...
Тоска по прошлому бессмысленна,
Но порою как всколыхнут берега
Воспоминания,что позабыть давно пора...
И станет на душе так тяжко,тошно.
Невмоготу терпеть кардабалет стихий.
И вовремя... И поздно...
Огонь в душе все мечет, рыщет да искрит.


Рецензии