Мечта идеала земли

 Не далеко от меня, сосед песню поёт.Хотела б подпеть,да..,не стоит.Рвётся душа от неё,ищет звуков подобных в груди,потому,что сила моя,истощилась и тянет внутри.Слишком рано начала летать,за мечтой идеала земли.Рано начала о счастье мечтать,разбираясь в дали.Рано душою сваей,искала счастливого дня.И теперь не могу верить ей.Потому,что нет сил у меня.


Рецензии