Озорная нескладушка

Много ль надо озорнице,
Чтобы петь и веселиться?
Утром мужа поцелуй,
Ноченькой покрепче сон.

Утром снова поцелуй
Требуется озорнице,
Чаю вечером  напиться,
Ну, а ночью сладкий сон.
 
Так всю ночь перетоскуя,
Тело пылко жаждет сон -
Утро. Поцелуйчик в суе.
Колокольный перезвон.


Рецензии