Как пережить предательство родного человека?

Как пережить предательство родного человека?
Как после этого опять с улыбкой жить?
Когда клянясь любить тебя навеки,-
Перестает любить.

И врать другим , что все уже забыто,
Смеяться над влюбленностью других,
При этом посылая в сердце тихо,-
Вновь к чёрту их.

Так ненавистно не желая встречи,
Искать её с томлением в груди,
И до поздна , не прикрывая плечи,-
Сидеть в ночи.

Спеша с утра пораньше на работу,
Едва живая от вечерних слёз,
Ни чувствуя ни радость, ни свободу,-
Всё не всерьёз.

И вроде бы заметив из маршрутки,
Знакомые до коликов черты.
Ты понимаешь, это- злая шутка,-
Изменчивой судьбы.

Скучая до безумия поэтов,
Пытаясь выкинуть из памяти года,
Не слушая семейные советы,-
Любить тебя.

Как пережить предательство родного человека,
Как научиться заново любить?
Не находя на всё это ответы,-
Лишь остаётся жить.


Рецензии