Бесовское существо

Мерзкая тишина резала изнутри душу .Такого состояния, он никогда не ощущал.Панический страх охватил всё тело. Вдруг взглянув на последнее сидение он заметил  необычный силуэт.
Боже, спаси и сохрани!.Охваченный паническим  страхом он  с ужасом и удивлением продолжал смотреть  назад.
Он не перепугался даже  бы так, даже если увидел бы бомбу которая взорвётся .
Ещё утром, когда   Мартин молился перед завтраком  он не мог и в мыслях представить себе, как злой дух   просочится сюда в таком облике и усядется прямо перед ним.
 Возможно , всё это ему подстроили нарочно, чтобы досадить ему.Опасаясь, что  окружающие заметят его растерянность и волнение Мартин  постарался взять себя в руки.
 Видно, они хотят меня отсюда выжить: подумал мысленно про себя.Конечно же,  ему устроили ловушку!
Дрожащими руками он взял мел, подошёл к доске и задумался.Чего они добываются?
Нет, он не даст  им получить такую лёгкую победу, нет он не уйдёт просто так ,он будет бороться изо всех сил против этой чертовщины.
-Встать!- резко сказал Мартин обращаясь к этому бесовскому существу.
Но тут внезапно почувствовал слабость  и  опустился на стул.Эта бестия  перед ним  стояла без всякого смущения, во весь рост.Полная грудь, длинные  чёрные волосы, распущенные по плечам и  красивая милая улыбка, словно у ребёнка.
Нет  уж,Мартин на это не купится. Он с ужасом и удивлением смотрел на неё, а она не исчезала.
Как  же очутилась здесь эта девушка? Нет , учитель Мартин не позволит так издеваться над собой.Ведь это школа для мальчиков.Специальная  мужская школа!


Рецензии