Жизнь - это время, а время - события 30-11-2007

Время задумалось - остановившись,
А мысли бежали вперёд.
Мысли творили новые жизни -
Засаживая времени огород.

Много как значит почва в творении.
Почва - фундамент, как перегной.
Тот перегной есть жизнь из мгновений,
Он как религия, он как устой.

Только пройдя через все перипетия
Можно устой жизней всех осознать.
Жизнь - это вечность, а время - события...
Вечность в событиях можно познать.

Я не дословно всё здесь объясняю,
(Манною кашей вы сыты давно)
Здесь к рассуждениям лишь призываю
Дверь приоткрыв, чтоб не лезли в окно.


Рецензии