Жизнь!

Мы умножая,сохраняем.
Рискуем что-то потерять.
Мы убегаем,ради той забавы.
Мы убегаем от проблем,и громкой славы.
Торопим жизнь,
Хотим заочно мы её прожить.
Мы все мечтаем о богатстве,
Но нам богатство не дано,
А иногда считаем что,
Что наша жизнь,говно!


Рецензии