я подарю тебе

Я подарю тебе все закаты и все рассветы,
Буду готовить тебе завтраки и обеды,
Я подарю свои секунды, минуты, годы,
Поделю с тобой радости и невзгоды.
Я за тобой хоть куда - хоть на край света.
И с тобой все равно - что зима, что лето.
Тебя никем не заменишь, без тебя мне никак.
Потерять тебя - вот мой самый главный страх.
Я отдам тебе себя до последней капли,
И плевать, сколько раз наступила на те же грабли.
И я прекрасно знаю - мне ни с кем не будет лучше,
Чем с тобой. Ты - мой самый счастливый случай.
Я отдам тебе все свои дни и все ночи,
Забирай их все и делай с ними, что хочешь.
И для ревности абсолютно нет причин,
Ведь для меня ты самый лучший из мужчин.
Я так люблю цвет твоих глаз и твоих волос,
Я хочу, чтобы жить нам вместе довелось.
Моя любовь к тебе - лучшее,
что мне удалось.
( и как всегда ) я люблю тебя насквозь!


Рецензии