Дочери

Мне  самой  не  верится,
Однако  это  факт,
Моей  Саше  девочке,
Сегодня  30,  такт
Мне  не  позволяет
Сказать  стара  не  мать...
Тем  более  я  помню,
Что  в  30  лет  опять,
Рождаются  желанья,
Планы  и  мечты,
Новое  дыханье,
Еще  все  впереди,
Конечно  это  правда,
Но  нынче  поняла,
Что  жизнь  так  быстротечна,
И  очень  коротка,
Я  знаю  не  поверишь,
Сама  потом  поймешь,
А  пока  желаю
Только  счастья  дочь,
Разума,  терпенья,
Здоровья  и  любви,
Достатка,  вдохновенья
И  доброго  пути.
Пусть  все  получается,
Пусть  всегда  везет,
Сынок  все  время  радует,
Муж  деньги  в  дом  несет,
Всего  тебе  хорошего,
Но  не  забывай, что 30  не 16
И  время  не  теряй.


Рецензии