Внушительные кадры циферблата...

Внушительные кадры циферблата
Мне говорили: Все земное – тлен.
Но я была спокойна и крылата,
И вовсе не страшилась перемен.

Бездомное пространство ледяное
Сулило мне скитанье долгих бурь.
Я улыбалась небу надо мною,
Благословляя вечную лазурь.

Прохожие казались мне чужими,
И я была, как прежде, вне игры.
Но повторяла: Да святится Имя
Того, Кто создал чудные миры.

Мне открывалась музыка Вселенной,
Когда пред Ним склоняла я главу,
Когда была наивно откровенной,
В миг удивленья: Господи, живу!

А то, что Ты оставил без ответа,
Душа мечты уносит в облака.
Вот приоткрылись двери в Царство Света.
И странно мне, и ноша высока!


Рецензии
...была спокойна и крылата,
и ...не страшилась перемен(!!!)

-как гордо и красиво!
Удачи!

Владимир Глечик   24.06.2013 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам тоже удачи во всем!

Римма Крамер   25.06.2013 08:45   Заявить о нарушении