Спасибо за сердца ускоренный стук...

Спасибо за сердца ускоренный стук,
Спасибо за нежные взгляды,
За прикосновения сильных тех рук,
Спасибо за то,что ты рядом.
Ты вспомни,а сколько у нас позади:
Надрываясь,кричали,расставались тогда.
Мне давали советы,мол,от проблем не беги,
И мы вновь были вместе,говоря "не беда".
А ты помнишь,как пытались нам помешать?
И те взгляды,что лишь зависть давно пропитали.
Мы старались от них постоянно бежать,
И смеялись в ответ,чтоб они не узнали.
Что за всей этой сказкой были ссоры,обиды,
Что не все так чудесно,как казалось другим,
И лишь близкие знали,что мы снова разбиты,
И что фразами колкими друг друга бомбим.
Что как на войне,черт возьми,тяжело.
Но мы были уверены,что все будет спокойно.
Пройдет лишь мгновение,вновь подарим тепло,
И друг друга обнимем,будто вовсе не больно.

Ты прекрасно все знаешь,что слов не бросаю.
Но достоинств ведь наших и правда не счесть.
Я просто скажу тебе то,что хотела:
Спасибо за то,что ты есть.


Рецензии