Ещё надеюсь

Как прежде мечтаю любимой быть,
Но мне это не дано.
Как видно у бога на небесах,
Давно уже всё решено.

О том, что случилось, мне не забыть,
Хотя и пора давно.
Наверно только в своих мечтах,
Любимой мне быть дано.

Живу и надеюсь, что где-то в пути,
Мой человек дорогой.
Не дай ему Господи, мимо пройти,
Или свернуть к другой.

Фортуна, своё колесо покрути.
Удачу ко мне направь,
Чтобы не сбилась она с пути,
Любовью маяк заправь.
 


Рецензии