Ты становилась на колени перед ним

Ты становилась на колени перед ним.
А он тебя все меньше замечал …
Ты называла вновь его своим,
Как называют в море свой причал.

Писала чаще, хоть не видела давно.
Он имя забывал твое так быстро.
Ты сделала его из ничего.
Он ждал, когда сумеет сделать  выстрел.

Ты по ночам вновь слезы утирала,
Но ты ждала. Ты верила ему.
Ну а ему того что было, мало.
И все надежды были ни к чему.

Ты называла все ж  его своим,
Мечтала жить, хотя б наполовину.
Ты становилась на колени перед ним -
И вопреки твердила «Не покину»…


Рецензии