Чай

Вкусно пахнет недавно заваренный чай.
Но холодный воздух быстро его остужает.
Ты пожалуйста поскорей прилетай.
Ведь на долго меня не хватает.
Не хватает на то,что ты далеко.
Не хватает на то,что близко.
Не хватает на то,что с тобой не легко.
Не хватает на то,что летаешь низко.
Мне бы взять твой самолет и разбить о землю.
Но жалко других пассажиров.
Мне бы сказать тебе что люблю.
Но не хватает нервов
Ты подумаешь я дурная.
Нет я просто люблю.
Каждый день в облаках витая.
О тебе небеса молю.
Ты мой ангел,а может зверь.
Но в тебе я души не чаю.
Закрывай-ка скорее дверь.
и садись, попьем чаю.


Рецензии
а не хочешь чай - попьём водки:D*
Ты подумаешь я дурная.
Нет я просто люблю.-точно точно точно

Мэри Ад   14.06.2013 16:36     Заявить о нарушении