Ха-ха

Я без тебя уже два года
Спокойно ем, живу и сплю,
Спокойно двери открываю
и в глубину Москвы иду.
Спокойно книгу я читаю,
Спокойно кофе утром пью,
И даже если кофе нету
Тебя, поверь уж, не люблю.
Я без тебя уже два года.
Читаю книгу - все, конец.
Я без тебя уже два года,
А раньше думала - ****ец.


Рецензии