***

Прости, мой маленький мальчик,
Я сломала тебя.
Это больнее, чем порезать пальчик.
Но, как говорится, я же любя.
Из тебя бы вышел прекрасный романтик.
Просто сейчас никто не может тебя растопить.
Прости,
Уже совсем не мой маленький мальчик,
Это ведь я не смогла забыть.


Рецензии