Злые языки

Я совершил ошибку, всего не понимая,
Которая разрушила мне все,
С собою сердце забирая,она мне говорит,
Забудь про все,теперь ты для не никто!

Всего не понимая,всего не осознав,
Я ринулся кричать,подозревая,
Но не подумав,не узнав,
Ведь это все мог кто то затевать,

И этот кто то,сумел нас обыграть,
Рассорить,не давая спать,
Теперь ничто мне не поможет,
Вернуть мне то ,что было трудно  создавать,

Из этого всего,одно я смог понять,
Умейте близким верить ,доверять,
Не верьте тем кто шепчет за спиною,
Поверив им, все можете вы потерять.


Рецензии