Жуткая история

Историю нечаянно пришлось мне услыхать.
Как вспомню, так отчаянно меня трясёт опять.

А ноги словно ватные, мурашки на спине,
И слабость неприятная рождается во мне.

Я расскажу её сейчас, но, люди, берегись!
Чтобы от ужаса у вас поджилки не тряслись,

Не побелела б голова, и разум не погас,
И даже чтоб мои слова вдруг не убили вас.

Историю ту нужно знать, но слушать – просто страсть,
Тогда никак нельзя стоять, чтоб наземь не упасть,

И надо чтобы доктор был, чтоб был для слёз платок…

Её я что-то позабыл… но вспомню, дайте срок… 


Рецензии