Над пропастью любви

Тот свет во тьме, что вновь я осязая
Иду к нему я не жалея сил.
И раз за разом фразу повторяя,-
Убил бы я тебя! Убил!

Мое сердце ты разбила как стекло...
И нет возможности мне вновь его собрать,
Все, что между нами было- резко умерло.
Ведь тебе хватало наглости в лицо мне врать!


Рецензии