влюблённый шейх

Ты с первого взгляда пленила мой разум.
И днём и ночью все мысли только о тебе.
Ты захватила моё сердце разом,
Такого  я не мог представить и во сне


Мой каждый вздох-тобой наполнен
И чувства рвутся из груди.
Ты подари один лишь шанс,
Один лишь шанс мне подари.

Я покажу тебе при жизни сказку,
Осыплю тело бесконечной лаской,
Весь мир сложу к твоим ногам.
Сердце,тело,душу забирай
Я всё тебе отдам!!!!!

Ты будь со мной,моя царица.
Добуду я тебе жар-птицу.
Все звёзды с неба я достану.
А если хочешь,нищим стану.

Любой каприз-на всё готов,
Мне не сорвать твоих оков.
Рабом тебе я буду вечным
И сгину от любви навечно!
 
Люблю тебя,моя царица!
Что жизнь готов свою отдать.
А ты...Молчишь так горделиво,
Не хочешь ты мне отвечать!!!!


Рецензии