ожидание

в канаве свернувшись хочу согреться
как не хватает тепла
нет солнца,когда вокруг вязкий чернозем
что затягивает дурманом обманом
лишившись всякой из нужд
потеряв все потери
и свернувшись в овраге немом
молча петь о не случившимся
как о былом
и никакая расплата не стоит
и никогда возмужать не дано
чтобы смириться со своею же волей
о безысходности в мире жилом
не обыграть в ярких красках
чудеса совершиться не смогут
лишь надеждой запахнет вновь
как ты ожидаешь новой бомбы.


Рецензии