Кино

Рвал сильный ветер паруса
Тяжелая волна толкала
Корабль прямо в небеса
И в воду с грохотом бросала

Все звуки слились в тишину
При неожиданном финале
И строчки сжались все в одну
На сером скачущем экране


Рецензии
Стихотворение понравилось. Желаю удачи. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.06.2013 21:02     Заявить о нарушении