***

Расставив точки по местам, задав себе определенные координаты,
Вечно мчался к яркому свету в небесах,
И верил вечно, что мечты мои делают меня богатым.
Шаг за шагом, ступень за ступенью поднимаюсь,
Оглянувшись назад совсем забыл кем ты раньше был,
И когда тем самым кем-то был когда-то.
Люблю мечтать, всего и сразу сию минуту я могу желать,
А через минуту все куда по дальше послать,
И удивляться тому что сейчас есть и как я счастлив.
Витаю в облаках, в розовых очках и желтой футболке,
В бейсболке синей и в зеленых носках.
Судьбу не предсказать, ее можно только самому написать.
А если не писать, не станешь тем, кем по скорее хотелось бы стать.
Мода и красота здоровью не подстать
Много делаю работы над собой,
Главная цель в жизни- это Я!
В силу великую любви верю,
Она сразит любую беду, и я туда пойду где я эту силу найду.
Наконец полюблю и ей каждый день буду напоминать что люблю,
И этим надоедать и думая об этом тихо улыбнусь.
Вот вредина-надоедина, подойду и обниму.
И это будет смыслом жизни моей,
И буду знать наконец для чего я живу.
Чем гордился бы, и чем в этом мире дорожу.


Рецензии